Je tiens cette idée de recette grâce au forum "supertoinette" qui propose cette recette dans le cadre du régime Weight Watchers avec des pépites au chocolat. Seulement moi, j'avais très envie de retrouver le goût des framboises, serte ce n'est pas la saison... mais heureusement que cet été j'ai pensé à en surgeler. 28010807_p

Pas de chocolat & quelques modifications : RECETTE ENCORE PLUS LIGHT !

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Qu'est-ce que cela fait plaisir d'avoir un peu de temps pour faire de la pâtisserie le mercredi. 27185950_p Attention! Cette recette est légère, c'est vrai ! Mais elle reste délicieuse. Le light n'est pas mauvais, bien au contraire...

Dans le cadre du régime Weight Watchers : un mini-moelleux = 0.5 point/l'unité. Avec 50gr. de pépites au chocolat au lieu des framboises et en suivent la recette du forum "SupertoinetteSupertoinette" les minis-moelleuxminis-moelleux = 1 point/l'unité.


Ingrédients, pour 17 à 20 minis-moelleuxminis-moelleux :

Vous avez besoin de : 125gr. de farine 75gr. de farine + 75gr. de maïzena, 10 cl de crème liquide 4% - 10 cl de fromage blanc 0%, des framboises, 80gr. de cassonade 10gr. d'édulcorant, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 pincée de sel & 1 oeuf.

PRÉPARATION :

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Préchauffez le four à 210°C. Mélangez le sucre (édulcorant) & l'oeuf, ajoutez le reste des ingrédients (sauf les framboises - ajoutez les pépites si c'est votre recette) en mélangeant manuellement. Sur une feuille de papier cuisson ou un moule en silicone, disposez 20 boules de pâte, à l'aide d'une cuillère à café, puis recouvrez d'une framboise. Enfournez pendant environ 7 minutes à mi-hauteur.