Cet muffins ne me sont pas inconnus ! Depuis quelques mois, j'avais arrêté d'en acheter en grande surface pour cause d'écoeurement. Mais maintenant je suis ravie, car j'ai trouvé la THE recette traditionnelle qui ne m'écoeure pas... au contraire j'ai déjà mangé la moitié des muffins ! 27537237_p

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Oui !! Je continue mon voyage culinaire Anglais... Fait maison, ces muffins sont 10 fois meilleurs et moins chère. 27779860_p Et puis là, je sais ce qu'il y a à l'intérieur et je le rend automatiquement plus "Light" avec du beurre 41% de M.gr et le lait écrémé de ma maman. Ils ce mangent avec ce que vous voulez : beurre, confiture, nutella, pâte de coco, nature, fruits frais... Dans un chocolat chaud, un thé, du lait... Et même avec du salé : oeuf, bécon, tomate... 100% So English. 27760774 C'est en quelque sorte, un petit pain rond plus moelleux que le pain normal et qui tiens bien au corps.


Ingrédients, pour envir. 10 à 12 muffins :

Vous avez besoin de : 1 Sachet de levure de boulanger sèche, 20gr. de beurre (41% M.gr), 2 cuillère à café de sucre en poudre, 1 cuillère à café de sel, 35cl de lait écrémé, 480gr. de farine.

PRÉPARATION :

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Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme "pâte". Travaillez pour dégazer la pâte une fois le programme fini. Etalez ensuite la pâte sur une épaisseur de 1 cm. Découpez des cercles de 8 cm de diamètre (un verre de whisky ou une grande tasse de café) et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Laissez alors reposer 1h20 dans un endroit chaud pour que la pâte puisse lever. Faites chauffer une poêle anti-adhésive sur feu doux. Graissez très légèrement la poêle et déposez les muffins. Cuire 5 minutes de chaque côté en les aplatissants légèrements.

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