Pourquoi en toute légèreté ?  0013

Et bien, car je me suis inspirée d'une recette Weight Watchers du forum "Supertoinette". J'ai fait quelques modifications : j'ai remplacé de la Perche par du Colin, j'ai ajouté de l'échalote & des petits poids, pour réaliser un repas complet avec des féculents.

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Je finis la vaisselle et je pars profiter du soleil...

Pour toutes celles qui suivent Weight Watchers : pour 4 personnes une petite terrine fait 2 points l'unité & si vous faites cette recette pour 5 personnes, comme moi, une petite terrine faite 1,75 points l'unité. Allez si c'est permis ! 

Petite promenade en campagne. 27462313_p


Ingrédients, pour 4 à 5 terrines :

Terrines Colin & Petits poids : 400gr. de Colin cuit à la vapeur, 1 blanc d'oeuf, 150gr. de Fromage Blanc 0%, 80gr. de petits poids (en conserve), 1 cuillère à café d'échalote, sel & poivre.

PRÉPARATION :

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Les étapes : Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). Mixez le Colin cuit avec le blanc d'oeuf. Mettez cette mixture dans un saladier. Ajoutez le fromage blanc à 0%, puis le sel & le poivre. Ajoutez l'échalote et les petits poids, mélangez bien. Mettez le contenu du saladier dans des moules en silicone de la forme de votre choix. Faites cuire 30 minutes au four au bain-marie. Sortez vos terrines et démoulez-les.